Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар.
Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
шаг 3/4
Раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать на полоски. Смазать взболтанным яйцом, присыпать прованскими травками и льняными семечками.
шаг 4/4
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Хороши такие хрустики к вину или пиву. Но с кофе тоже неплохо!
Да, Оксана хорошие хрустики у Вас вышли😋 правда хоть к чему😊
Рубен, благодарю! Могу рекомендовать к вину 😃
Это прекрасно😝
Вкусные печенюшки, Оксаночка 😋😍
Спасибо, очень было вкусно!
Люблю хрустящее печенье😊, они наверно как семечки затягивают 😄
Конечно, за раз противня печенек как не бывало 😆Спасибо, Алена
Хрустяшки супер!😋Не возможно остановится!😜
И не хочется остановиться )))Спасибо Нора!
Оксаночка, очень вкусные хрустички у тебя!😋💗💐
Вика спасибочки! !!