Эта свинина идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
шаг 2/5
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
шаг 3/5
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
шаг 4/5
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
Вкусная буженинка😋😊
Конечно, кусок мяса замеченный целиком, это всегда вкусно¡ спасибо¡
Совершенно точно😋😜
Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?
Скорее всего это окорок
Аппетитнейшее мяско😍😋
Спасибо ¡