Гречка — очень полезная и вкусная крупа. Предлагаю из этой полезной крупы сделать сытную, сочную запеканку, превратив ее в новое блюдо.
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 25 г |
170 г |
400 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
250 г |
50 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусная и оригинальная запеканка! Готовлю периодически
Какая вкуснятина! Очень мне понравилась идея, Ярочка!! 😋😘
Да вкусно ¡ гречка пропитывается сыром и сметаной😏😄, и кабачок в придачу¡😄