Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
3 стакана |
по вкусу |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Кисель полезный, рецепт старинный, проверенный. Только вот выбрасывать гущу овсяную = это кощунство. Ей можно найти много полезного применения, в кашу, в блины....
Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘
😊🌷
Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷
Спасибо!
Желе с пользой-это радует! 😊😍😄
Однозначно!