AlenaZaytseva17 февраля 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Зима близится к концу, и хочется чего-нибудь весеннего. Летом я заморозила щавель и сегодня буду варить с ним зеленый борщ или как его еще называют зеленые щи. Подавать борщ обязательно со сметаной «Домик в деревне», ведь она приготовлена из свежих сливок.
Алена, витаминный супчик! Тоже замораживаю щавель, а зимой варю суп.
Оксана, спасибо, что заглянула! 😘
Очень люблю!Вкусный супчик!😍😋
Спасибо, Нора! 😘
Какое совпадение 😉я вчера тоже сварила зелёный борщ 🌿😇 замораживаю щавель так же летом, но ещё и шпинат, т. к. кладу в борщ и его:). Вкусно 😋
Я не пробовала со шпинатом, наверно тоже вкусно! 😃 Этим летом попробую😉
Я на обычную суповую кастрюлю кладу по 200 грамм щавеля и шпината 🌿 остальное по списку 🙂 и зеленый лук тоже обязательно!
Спасибо! 😘
Алена😃 ммммммм какая вкуснятина😋 Вы у нас как первая весеннея ласточка😜
Ох, Рубен 😃 Спасибо! 😊
😊
Какой вкусный суп весенний! 🍀
Спасибо, Танюша! 😘