Небольшая кочерыжка свежей брокколи
4 яйца
4 ч.л. холодной воды
тертый на мелкой терке пармезан(по вкусу)
соль по вкусу
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разделить брокколи на соцветия(стараться оставить как можно меньше кочерыжки) и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.Затем откинуть на дуршлаг.
Разогреть в достаточно глубокой сковороде немного оливкового масла и выложить туда брокколи, немного измельчить брокколи прямо на сковороде лопаткой.
Яйца взбить венчиком, добавить холодную воду и еще раз несильно взбить.Влить яичную смесь к брокколи,чуть подождать и накрыть крышкой.Минуты через две посыпать омлет четвертью натертого сыра и оставить еще минуты на 2, потом еще раз присыпать сыром и оставить на небольшом огне томиться до готовности(2-3 мин.)
Подавать присыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита)))
я зепекла в духовке получилось чудесноо😊