В Грузии, как и в Армении, тоже пекут каду. Традиционно каду в Грузии пекут на топленом масле (эрбо). Недавно я публиковала рецепт ереванской гаты, а сегодня хочу предложить вам грузинскую каду.
Норааааа😝 я тоже как и лобио, хорошо знаю вкус "Када" 😋 у меня от Твоих рецептов ажжжжж дух перехватывает😝😜 все запахи на кухни (моя тетя😊 и Грузия) которые я помню в детстве, Ты теперь прям мне их как на яву и преподносишь😊 Диди Мадлоба Тебе😚
Добавила к себе, спасибо!
Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Обязательно воспользуюсь рецептом!!Спасибо!!
Спасибо Вам за внимание к моим рецептам!🌸
Шикарно выглядит!
Благодарю!😚🌸
Норааааа😝 я тоже как и лобио, хорошо знаю вкус "Када" 😋 у меня от Твоих рецептов ажжжжж дух перехватывает😝😜 все запахи на кухни (моя тетя😊 и Грузия) которые я помню в детстве, Ты теперь прям мне их как на яву и преподносишь😊 Диди Мадлоба Тебе😚
Рубен,огромное спасибо!😘У меня нет слов😍так приятно слышать такие теплые слова😍Я очень рада,что тебе интересны мои рецепты!😍Спасибо огромное еще раз!💗
😊
Вкусненько! 😊
Угощайся!😋
Спасибочки! 😘