Описание
Сегодня хочу предложить вам очень вкусный, быстрый и постный плов. В Грузии шила-плов готовят с мясом или с грибами. Шила-плов делают на поминки, но это не мешает готовить его в любое другое время. Тут все очень просто и быстро, но главное помнить, что шила-плов готовят только из круглозерного риса и зиры.
Ароматы так и витают - грибы, зира, вкусно получилось, не сомневаюсь!!😍😘😚🌻
Леночка,рада что понравился рецепт!😍😘🌸
Спасибо за голос!😍Очень приятно!😘
Нора, я бы не обзывала этот плов рамазнёй😀может ближе ризотто? 🤔в любом случае вкусно 😋
Вик,на самом деле так и есть он больше похлж на ризотто,но и ризотто по виду "размазня"😆😉
С грибочками вкусно! 😊
Спасибочки!😘
Нора, в названии шила- ударение на каком слоге? Зира 🌿 придаёт восточную нотку плову))) 😋
Инна,ударение на слоге ШИ,а плов произносят как ПЛАВИ только П надо произносит с придыханием.😉
Хороший рецепт Нора😊 как раз к предстоящему Великому Посту😊
Рубен,благодарю!Верно!Отличное вкусное и сытное блюдо😋
😊