Манник в медовом сиропе получился в меру влажным, пористым с цитрусовыми нотками.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 54 г |
½ стакана |
1 ½ стакана |
1 ½ шт. |
3 шт. |
200 г |
100 г |
100 мл |
70 г |
200 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
1 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А подскажите размер Вашей формы. Хочу приготовить манник по этому рецепту.
17×25см высота 5см это сверху. Внизу поменьше.
Спасибо за ответ! Обязательно буду его готовить!
Спасибо за рецепт! манник получился нежный и вкусный!😊💐
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился!😊
Прекрасная структура нежная у манничка! 😊
Спасибо, манник удался!😊