Голландская крупа — это отшлифованная много раз перловка. Ее зернышки гладкие, белоснежные, как жемчужинки, и варяться гораздо быстрее. С готовкой супа вы справитесь гораздо быстрее.
Рецепты приготовления супа с перловой крупой отличается своим наваристым и питательным вкусом и оригинальным послевкусием.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 34 г |
4 л |
500 г |
½ стакана |
200 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусный супчик!😋Очень люблю такие супчики!🌸
спасибо🌷
Оч вкусный домашний уютный супчик 😋😋
ага,домашний. наваристый!❤
Приготовить что ли для себя любимой 😊😍супчик то классный
мне очень крупа понравилась, гладенькая, ровненькая!😄
Фото удалось!!! 😍 И супчик тоже, думаю))) 😋
да спасибо, ели с удовольствием😄
Суп шикарный))) что, еще надо для удовольствия зимой)))