anastasia.vysotskaya09 февраля 2017
Описание
Удивительная пропорция затраченных усилий и полученных от окружающих восторгов содержится в этом рецепте! Особенность гато в том, что в зависимости от времени выпечки они могут быть разными по текстуре: от уверенного бисквита до практически фондана. Поэтому можете поэкспериментировать, чтобы понять, какой вариант вам нравится больше (я люблю их чуть-чуть недопекать).
А в сочетании с малиной это просто восторг!
Замечательные, яркие, вкусные!
Спасибо за рецепт! Забрала к себе в кулинарную книгу.🍪🍧
Спасибо! 😘 Буду рада, если понравится 😉
Ух ты какие вкусняшки на День Влюбленных!😍❤❤❤❤❤
По секрету скажу, что мы их лопаем не только на День Влюбленных, но и просто так, под настроение 😉
Самое влюблённое пирожное!! Чумовое сочетание💗
Спасибо! 😃
Жене-сделал-Она-была-в-восторге😍
По-моему, это самое главное! ;)
Замечательные пирожные, оригинально и вкусно!
Спасибо, Анна :)