Очень важно, чтобы специи при прогревании на сковороде не горели!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
шаг 3/7
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
шаг 4/7
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
шаг 5/7
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
шаг 6/7
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
шаг 7/7
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
супер!
смотрится так смачно !!! супер !!!! хочу хочу хочу !!!!!