Снежинка Татьяна01 февраля 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Думала я, думала и решила попробовать сделать десерт по мотивам зефира, так как до настоящего зефира мое мастерство еще не доросло. И вот придумалась мне такая сладость, очень-очень воздушная, ароматная и вкусная, с клюквой особенно вкусная, с кислинкой, и цвет приятный, радует глаз. У меня получилось! Приятно и то, что затратив минимум усилий и продуктов, такой десерт можно использовать для украшения тортов или пирогов, благодаря яркому нежному цвету прекрасно получаются сердечки, которые удобно разложить по бумажным формочкам и сделать подарки любимым, тем более скоро у нас День всех влюбленных.
Такой десерт будет очень полезен и привлекателен для детей. Используя манную крупу ТМ «Националь», которая очень мелкая, десерт привлечет и взрослых, потому как манка в нем совсем не чувствуется.
Хотелось бы отметить, что если хранить такие зефирки при комнатной температуре, дать им подсохнуть, через несколько дней они становятся похожи на жевательный зефир маршмеллоу.
Ягодные, просто замечательные!
полезные!😃 Спасибочки!!!😘
Шарман, Танюша 💕
😊💗😊 Спасибо! Викуль, у тебя такие смайлы чудесные, каждый раз удивляюсь😍
На планшете огромный выбор, раньше они не шли у нас, а теперь пожалуйста)), но иногда отображаются не совсем так, как у меня, можно попасть впросак pooh_lol
😄😄 теперь понятно😍
Сплошной соблазн!💗 Оригинальный рецепт, Танюш!😋🌸🌸🌸
спасибо огромное, Викуля, за всё, очень приятно, что тебе понравился рецепт!!!💗😘
Танечка, поздравляю тебя с РД!😍😘🌹
спасибо большое!!! Приятно, что ты оценила высоко мой рецепт!!!😊💗😘
Танюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
спасибо большое, Наташенька!!! Всегда очень приятно тебя видеть в гостях с добрыми поздравлениями😊😘😘
Танюша, какая замечательная идея и такое же воплощение!!!!😍🌻
спасибо большое! Самой всё понравилось, и процесс, и результат😊😘