AlenaZaytseva31 января 2017
Описание
Кеббе — блюдо арабской кухни. Они похожи на котлетки или зразы. В фарш обязательно добавляется булгур. В моем рецепте булгур ТМ «Националь». Кеббе готовят с мясной или овощной начинкой. Жарят кеббе во фритюре, но так они очень жирные, поэтому я решила приготовить их в духовке. Получилось не менее вкусное, но и более полезное блюдо.
Очень вкусные 😋😋
Спасибо, Ира! 😊😘
Алена,интересное блюдо!У моей электрической мясорубки была подобная штука.Значит,она для таких рецептиков?
Натали, моя насадка долго лежала без дела, но теперь ей придется потрудиться, чтобы наверстать упущенное 😆
Вкусно😋А о таком приспособлении для мясных трубочек слышу впервые.
Спасибо, Галина! 😘Правда очень вкусно получилось.😊
А эта насадка долго лежала без дела, думаю как и у многих. Теперь собираюсь ей чаще пользоваться!
Вкусно!Начинказаманчивая😋
Татьяна, спасибо! 😘
И правда очень интересное блюдо! 😊
Спасибо, Таня! 😘