☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постный шоколадный манник с миндалем
Постный шоколадный манник с миндалем
Natalya LF
31 января 2017
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Постный манник с какао и соленым миндалем — отличный вариант для тех, кто соблюдает пост.
Ингредиенты
Основные
крупа манная ТМ «Националь»
100 г
вода
125 мл
растительное масло рафинированное
125 мл
сахар
100 г
какао-порошок
3 ст. л.
миндаль
50 г
мука
100 г
разрыхлитель
1 ч. л.
ванилин
1 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Подготавливаем продукты.
шаг 2/13
Для приготовления манника я использую манную крупу ТМ «Националь». Отмеряем необходимое количество манной крупы.
шаг 3/13
В чашку к манной крупе добавляем теплую воду, сахар, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.
шаг 4/13
В чашу блендера выкладываем миндаль (обжаренный, с морской солью).
шаг 5/13
Измельчаем миндаль.
шаг 6/13
В чашу просеиваем муку и разрыхлитель теста. Выкладываем измельченный миндаль и какао-порошок.
шаг 7/13
Перемешиваем ложкой сухие ингредиенты.
шаг 8/13
В чашу к сухим ингредиентам добавляем набухшую манную крупу.
шаг 9/13
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
шаг 10/13
Выкладываем тесто в силиконовую форму, предварительно смочив ее водой.
шаг 11/13
Выпекаем манник 40 — 45 минут при 180°С (ориентироваться на свою духовку).
шаг 12/13
Остужаем манник. Нарезаем на порции и подаем, слегка посыпав сахарной пудрой.
шаг 13/13
Кусочек.
Комментарии — 2
Т
7 лет назад
Отличная выпечка для поста! 😊
Natalya LF
7 лет назад
Т
,
Татьяна, большое спасибо!🌸
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличная выпечка для поста! 😊
Татьяна, большое спасибо!🌸