Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Кубдари (კუბდარი) — это лепешка с мясом из грузинского региона Сванетия. Традиционно тесто для Кубдари замешивают на воде (вода + дрожжи). Еще один главный ингредиент — это мясо, которое нужно очень мелко порезать ножом.
P.S. Сегодня предлагаю вам испечь этот вкусный «пирог», но тесто у нас будет на мацони, так как оно получается более нежное и вкусное. Ну а с начинкой, конечно придется повозиться, но это того стоит.
Да с настоящим виноградным вином...Муж у меня делал отличное вино из своего винограда, но... это было в прошлом, на юге. Норочка, подними бокал за наше здоровье😊😘
Ничего нет лучше и полезнее настоящего домашнего вина😋Обязательно подниму и выпью с удовольствием!😘😍
Норочка, какая вкуснятина😘😋😋
Ирин,рада, что понравился рецепт!Спасибо!😘🌷
Прекрасная лепёшечка,исчезает видимо быстро! 😆😘
Танюш,так быстро,что оглянуться не успела😘😆
Ммм...класс! Надо сготовить.😊
Альбина,готовьте на здоровье!😘🌸
Очередная вкуснятина 😋😋
Вика,благодарю!Очень приятно😍😘