Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда, подходит и для семейного ужина, и для более торжественных случаев. Главное — не перегружайте меню, закуска и десерт в сочетании с этим блюдом должны быть легкими и невесомыми.
Белки | 40 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
250 г |
4 шт. |
7 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
5 веточек |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Рецепт супер!Очень вкусно!Была большая компания всем пришлось по душе такое мяско!
Готовила мясо по этому рецепту и не однократно. Пробовала также и со свининой и с говядиной. Очень вкусно, мясо получается нежное-нежное.