Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
200 мл |
80 г |
1 веточка |
2 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень интересный рецепт! А внутри белок тоже красится? или остается белым?
Белок внутри остается практически белый, слегка обретает кремовый оттенок. Правильнее было бы написать, маринованные яйца,т.к. яйцо приобретает кислинку и в сочетании с начинкой получается сбалансированный пикантный вкус. Но в испанской кухне эта закуска звучит так: Huevos negros rellenos de atún
Спасибо, и правда как негрос😊