Ароматный апельсиновый кекс на сметане.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт! Единственное заменила апельсин не красный и 1 шт., т.к. оказался большим и форму выбрала другую, но все равно вкусно очень! =) Фотоотчет прилагаю ))
спасибо большое за отчет! очень приятно было получить !🌺🌺🌺
Спасибо большое за отзыв и за фотоотчет!
может масло сливочное нужно было? или меньше? у меня пол кекса хоть выжимай
Девочки, расскажите что делать, что бы апельсины не утонули?
Добавьте ложку муки, значит тесто жидковато
Вкусный, ароматный,влажный внутри, мне очень понравился👍😍спасибо за рецепт!фотоотчет прилагаю😍
очень приятно получать такие сообщения с утра! и за фотоотчет отдельное спасибо!❤❤❤
Фантастический кекс! Очень насыщенно-апельсиновый, ароматный, влажный внутри. Буду печь еще и не один раз!
Спасибо большое за похвалу, очень приятно❤❤❤