Холодным зимним вечером этот яркий суп согреет и напомнит о теплых временах года. Легко, вкусно и полезно.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Хороший супчик! 😊
да, для разнообразия очень хорошо)