Я для блюда покупала окорочка и разделила их на голень и бедра, но лучше брать сразу голень, чтобы вплотную сложить на дне посуды и залить полностью соусом. Гарнир — рис карри. Готовлю я в мультиварке, обжариваю стакан риса и 1 ч. л. приправы карри на сливочном масле. Далее залить 2 стаканами воды и поставить на 20 мин. на режим «рис».
Белки | 43 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рецепт огонь, очень вкусно и достаточно просто. Правда куча грязной посуды после его исполнения. Автор забыл указать, что нужны консервированные абрикосы в ингредиентах.
я делаю по похожему рецепту, курочка вообще отлично с сухофруктами женится! Голени использую только охлажденные у петелинки или куриное царство всегда свежие. А в соус еще добавляю имбирь и мускатный орех.
Вкусная курочка и рис тоже! 😍
Люблю запекать в духовке!Отличный рецепт!😊😍❤❤❤