Рецепт с сайта известной марки английского чая. Время указано без учета остывания и конечной выдержки.
Белки | 20 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 38 г |
125 г |
250 г |
700 г |
½ стакана |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо🌹 - бесподобный десерт, ну очень вкусно!! 😍 Я его еще немного подморозила и получилось вообще супер!
Правда, с кремом у меня совсем не лады 😔 сворачивается и все 😣 Может быть Вы подскажете что-то? 😦
Я ведь тоже еще не волшебник, а только учусь😊 Я тоже всегда боюсь, что такого типа крем свернется, поэтому готовлю дольше обычно указанного времени за счет низкой температуры. Нельзя допускать, чтобы вода в кастрюле, на которой готовится крем, закипала - или изначально устанавливайте маленький нагрев на плите или, если вода закипела, подлейте холодной. Если все-таки крем свернулся, я читала, можно пробить блендером и процедить. Ну вот все, что могу посоветовать. Я рада, что десерт понравился. Рецепт действительно удачный.
Отличный пирог,Галочка! 😊😘
Чудесный пирог!!!😘😘
Волшебный, Галочка, лимонничек!😋😋😋💗💐
Спасибо, Вика😘
Галина, творожник - супер! Вы сегодня главная по пирогам-тортам 😃😘
За выходные все съели!