Попробуйте необычные рыбные рулетики с изюмом, запеченные в апельсиновом маринаде с маслом рисовым Biolio и белым вином. На гарнир — отваренный бурый рис. Вкус рыбы насыщенный, чуть восточный, сочность сохраняется за счет формы запекания и масла. Приятного аппетита!
Белки | 144 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Креативно! Отличный рецепт.
Очень приятная и неожиданная закусочка! 😊
И я хочу в компанию!!😊😍 Обязательно попробую такое сочетание😉
Супер! Мне безумно нравится. Не терпится попробовать. И фото отличное!
Спасибо, знала, что найду любителей необычных вкусов.
Галочка, я с тобой!! 😉🐾🐾 Очень необычно и оригинально, Катюш! Так хочется продегустировать!😋😋
Похоже, собралась рыбная компания. Можно рыбный день устраивать. Кажется среда была или четверг?😊
Это точно!! 😄Четверг был рыбным днём!😋💗
Катя, необычное дляменя сочетание рыбы и изюма, но тем и привлекает 😘