Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.
Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
200 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷
Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸
Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿
Очень насыщенный пудинг! Полезный😊
Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘
На завтрак отличное блюдо😋😋
Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐
Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏
Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆