Пока варится рис, подготавливаем овощи и что-нибудь мясное: ветчину, бекон, колбасу, купаты, курицу, даже сосиски можно. И быстрый ужин будет готов за полчаса!
Используем для готовки масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 82 г |
2 пакета |
100 г |
½ шт. |
5 кусков |
0,3 шт. |
1 горсть |
3 щепотки |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Как всегда солнечно и ярко!😘🌻
Спасибо,Норочка!))) 😊😍😘