Готовим намазки. Для ленивого хумуса берем белую консервированную фасоль. Сливаем жидкость и перекладываем в чашу для взбивания блендером. Добавляем тафину, сок лимона, оливковое масло, соль, перец по вкусу, немного сушеной мяты и зубчик чеснока. Пробиваем блендером. Если будет слишком крутой, добавляем немного холодной кипяченой воды. Даем настояться.
шаг 2/4
Для второй намазки майонез ТМ «Слобода» легкий смешиваем с йогуртом. Добавляем соль, перец, уцхо-сунели, молотый кориандр и рубленую зелень. Я делаю микс кинзы и укропа. Даем настояться.
шаг 3/4
Овощи моем, чистим и нарезаем брусочками. Мясо также нарезаем брусочками. Батон режем ломтиками, натираем чесноком и поджариваем на сухой сковороде.
шаг 4/4
Овощи, мясо, сыр расставляем по стаканчикам, добавляем намазки и с хорошим настроением подаем гостям.
Быстрая и яркая закуска😊