Тартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом.
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо — тартар из белой рыбы, муксуна. А для него приготовим соус на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком с брусникой и травами.
Белки | 18 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 11 г |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
1 щепотка |
3 капли |
150 г |
1 г |
1 веточка |
1 стебель |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Думаю,вкуснятина! И фото такое новогоднее))) 😊
Такое красивое оформление!А салатницы просто загляденье)
Большое спасибо! 💐❤😊
Замечательная рыбка. Обязательно буду готовить.
Спасибо! 😊 !