Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
⅗ тушки |
30 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
2 банки |
5 г |
5 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃
Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!