Это поистине королевский оливье, и ему самое место быть на новогоднем столе! Готовим!
Белки | 64 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
3 ст. л. |
300 г |
360 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 банка |
8 шт. |
3 стебля |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Никакой моркови, убрать: у Вас великолепные раковые шейки. Лук, если любите, только в будни, тогда и морковь можно. Немного свежих огурцов для украшения. Вместо маринованных предпочтительно соленые, сильно отжать и те, и другие от лишней жидкости. Можно добавить немного каперсов. А так, все отлично.
P.S. Маэстро Оливье не допускал, ни моркови, ни лука. В старые добрые времена раковые шейки были недоступны. С Новым годом!
У всех разные вкусы! Готовьте так, как Вам того хочется, а мой рецепт корректировать не нужно
Точно Король стола))) 😄😘
Изысканный оливье 😋 моя мама вообще признаёт оливье только с мясом, а вот я люблю с колбаской😄 и рюмочка здесь оч кстати 😀
Вика, мой муж тоже только мясо в Оливье признает) а я вот тоже с колбаской люблю)
💃