Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы. А сегодняшняя закуска — небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Эта вкуснейшая закуска отлично вписывается в регламент Рождества. А майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком идеально свяжет все ингредиенты.
Нам понадобится еще соус «Табоджан» на кончике ножа.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 6 г |
100 г |
20 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
15 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Если вместо майонеза использовать маскарпоне,вкус будет интереснее...
Думаю если вместо майонеза использовать маскарпоне,то будет интереснее вкус...
Отличная закусочка,Амалия! 😊 Тоже люблю пикантно-острое,в меру,конечно))) 😋
Вы меня, конечно, извините, НО! Разве это рецепт?! Тарталетки купили...все купили, просто сложили и все....Может и вкусно, не спорю! Но как то не катит именно тут...
Не извиню! Гастрономические шедевры которые придумывают шеф повара, зачастую не складываться из многочисленных красок, но всегда выходит шедевральный результат! Хлеб тоже готовиться из покупной муки, покупной воды и покупных дрожжей, и что это не рецепт? А японская кухня открывает необъятные горизонты для манипуляций вкусов и текстур!