Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 54 г |
500 г |
40 г |
3 ст. л. |
7 г |
375 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
280 г |
1 пучок |
1 пучок |
5 зубчиков |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусняшечка!!! Спасибо!
Морозным утром баловали себя. Спасибо.
В рецепте указана сметана - ее в тесто когда добавлять? Вместе с маслом? А то в рецепте два раза добавить соль и нет сметаны((
Мои любимые!Тем более запеченные😊😊😊❤❤❤
Такие лепешки- это высшее мастерство! Я даже не берусь такие делать)))