Название курника неслучайно: получается он действительно очень нежным и сочным. Особенно если сдобрить его сметанным майонезом ТМ «Слобода». Такой курник легко и быстро приготовить, когда гости, что называется, уже на пороге, тем более что ингредиенты здесь используются простые. Попробуйте и вы!
Белки | 46 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 71 г |
4 ст. л. |
2 стакана |
3 шт. |
¾ ч. л. |
400 г |
90 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Пышный и румяный, а какой вкусненький!💫
Вылить???)) Это не шутка, если только готовить на страусиных яйцах) Пришлось разбавлять 1/2 стакана молока
Добрый день. Делала строго по вашему рецепту. Тесто получилось достаточно густое. Вылить его не вариант... Судя по всему какая то ошибка в ингредиентах либо их количестве. Муку отмеряла стаканом, не на глаз)) Вероятно 2 стакана это слишком много на такое кол-во жидкой составляющей рецепта.
Нежный и сочный внутри пирожок! 😋
спасибо! Ваша оценка, Татьяна, особенно приятна!