Предлагаю вам испечь нарядный и вкусный пирог к новогоднему столу.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
50 г |
70 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
400 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Рецепт понравился!Буду готовить!По окончании -отпишусь!😊
Удачи!
Красивый и внешне и в разрезе! 😍
спасибо! не смотря на довольно внушительный размер был съеден очень быстро! Потому что вкусный!😄😘
Вид очень вкусный, надо попробовать😋
получилось вкусно! даже младший 😄ребенок , который не ест лук, съел внушительный кусок! Это о многом говорит!!😄
Пирог , замечательный . Спасибо за рецепт .
с наступающим!❤