Красная слабосоленая рыба отлично сочетается с творогом или творожным сыром. Получается ну очень вкусно! А если еще добавить ароматные травы и лимонную цедру — просто пальчики оближешь!
Предлагаю подать эту прекрасную закуску в лодочках из необычного творожного теста: оно быстро делается, получается очень мягким и приятным в работе и подходит для многих блюд.
Белки | 28 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
300 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Класс😍 Очень вкусно😋
Спасибо! 😃
Не знаю,что вкуснее...лодочки или начинка,всё вкусно! 😆
Вы правы! Только с утра приготовила целый противень - к вечеру уже половина куда-то делась 😃
Ой-ой-ой😝 Анастасия😃 как вкусно то😋 обожаю что связанно с творогом, мягким сыром и с/с рыбой😋 ( сам очень часто готовлю из этих ингредиентов)😜 вкусно у Вас получилось😊
Да, я тоже фанат рыбы с творогом и сыром в абсолютно любых сочетаниях! Спасибо 😌
😊