Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах!
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
4 ст. л. |
150 г |
6 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусный состав у салатика! 😚
В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???
Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.
Спасибо! Попробую...😄