Шикарное мясо для праздничного стола! Делается элементарно просто, минимальный набор продуктов, и времени на подготовку требуется совсем немного. Для придания мясо золотистой корочки советую использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль.
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
1 ½ кг |
1 головка |
4 шт. |
1 ½ ст. л. |
½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуй, подскажите какое вино брать, сухое? И какие яблоки подойдут лучше, сладкие сорта или лучше зелёные кислые?
Ярослава,поздравляю с РД!Хороший рецепт!Так красиво и празднично получилось!😋🌺🌷
Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺
😘😘😘
Очень достойный предновогодний РД! Поздравляю❤🌹🌹🌹
Спасибо за поздравление!