Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Кефир и молоко соединить с яйцом и предварительно размягченным сливочным маслом, все посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком.
шаг 3/7
Фундук измельчить в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки.
шаг 4/7
Муку перемешать с измельченными орехами, сахаром, какао и разрыхлителем.
шаг 5/7
К муке с орехами и какао влить кефирную массу и вымешать тесто.
шаг 6/7
Формочки для маффинов заполнить тестом на 1/3 объема, затем добавить в каждую по 1 ч. ложке шоколадно-ореховой пасты, сверху выложить оставшееся тесто.
Буду готовить😋
Очень мне кажется просто и вкусно. приготовлю поделюсь своим мнением.😃
Рецепт просто чудо!Пекла уже много раз!😍😊
Готовила, получилось очень вкусно!
РЕЦЕПТ ВОООО!!!!