Это мясо очень хорошее не только на домашнем столе, но и очень замечательно вкушается на пикниках, на загородных дачах (приготовленное заранее). Просто отличная закуска.
Ингредиенты
Ингредиенты
750 г мяса говядины
4 яйца куриных
1-2 соленых огурчика
3-4 шт. лука репчатого
1-2 корня сельдерея
1 стакан пива
1 л воды
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложить около них нарезанные полосками огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, варить в воде до готовности.
В воду добавить соль, репчатый лук, коренья и пиво.
Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками.