Яйца кокот, традиционное французское блюдо, — это отличная альтернатива привычной яичнице. Их готовят с разной начинкой: ветчиной, сыром, овощами. В моей вариации это пюре из шампиньонов с луком и сливками. Всего полчаса — и на вашем столе окажется ароматный и сытный завтрак (или закуска к обеду, ужину). Хрустящая сырная корочка, нежная «шубка» — вы только попробуйте! А насыщенный вкус сразу нескольких молочных продуктов от «Углече поле» сделает блюдо особенным.
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
12 шт. |
3 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Очень вкусно смотрится блюдо! 😊
благодарю! 😊
Ого!!!Вкусненько!!!
спасибо! угощайтесь :)
Аппетитно очень!!!😋 надо бы также запечь попробовать😊
уверена, что Вам понравится, Рубен! Спасибо, что заглянули :)
😊
Вкуснятина😋! Мне оч понравился рецепт 😀
спасибо! а главное, он простой, зато как вкусно!