Снимите цедру с одного лимона и выдавите из двух лимонов сок. Для приготовления мороженого потребуется 100 мл.
шаг 2/4
Добавьте к сыру маскарпоне молоко, сахарную пудру и цедру. С помощью миксера взбейте массу до кремообразного состояния, постепенно добавляя лимонный сок и лимончелло.
шаг 3/4
Переложите воздушный крем в емкость для заморозки и отправьте минимум на три часа в морозилку. Полностью мороженое окрепнет через 12 часов.
шаг 4/4
Перед подачей достаньте мороженое из морозилки и дайте ему время немного согреться. Украсьте мятой и наслаждайтесь!
Блаженство! 😄
💐
Забираю🐾Спасибо💗
Спасибо! Это самый быстрый рецепт мороженого,которое я готовила.
Результат порадовал. Просто и быстро.😏😋😊