Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.
Белки | 39 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
100 г |
5 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Рубен,ела глазами перечисление продуктов...ах,там ещё всё в паштет взбито...контрольный выстрел-подача на греночках!))) 😆😄😉
Танюш😃 спасибо 😊 приятно что оценила😚
Очеень вкусно!!!
Диана😃 рад что понравилось😝
Рубен,мне очень нравится!А какое было вино?😃😉
Наташа😃 спасибо😊 рад что понравилось😚 а вино мы пили красное "Мерло"😋😜
Отличный паштет!!! Закуска то что надо!!!
Ирин спасибо😚 приятно😊
Отличный,быстрый рецепт!Прекрасная закуска!😋😜
Нора, спасибо большое😊