Описание
Мясная запеканка по-итальянски или Polpettone (или большая котлета). Готовится польпеттоне из мясного фарша с различными наполнителями и запекается в форме. Готовый польпеттоне можно подавать горячим, порезав его на кусочки, а можно на следующий день положить на хлебушек.
Спасибо, Ярослава!😍Приготовила сегодня - очень нежное и вкусное мяско получилось! Фото прилагаю (второе фото никак не загружается!😉)
Здорово! 💐Как это по-итальянски! Обязательно надо попробовать такой итальянский мясной хлебушек.😋🌸
😋😋😋😋
На хлебушек, просто замечательно, этот вариант polpettone вносит вкусное! разнообразие😋🌻
Конечно, еще и готовить легко и быстро!
Вкусный состав у мясного хлебушка! 😋