Мясная запеканка по-итальянски или Polpettone (или большая котлета). Готовится польпеттоне из мясного фарша с различными наполнителями и запекается в форме. Готовый польпеттоне можно подавать горячим, порезав его на кусочки, а можно на следующий день положить на хлебушек.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
120 г |
50 г |
75 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 кусок |
1 щепотка |
100 мл |
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Спасибо, Ярослава!😍Приготовила сегодня - очень нежное и вкусное мяско получилось! Фото прилагаю (второе фото никак не загружается!😉)
Вкусный состав у мясного хлебушка! 😋
Здорово! 💐Как это по-итальянски! Обязательно надо попробовать такой итальянский мясной хлебушек.😋🌸
😋😋😋😋
На хлебушек, просто замечательно, этот вариант polpettone вносит вкусное! разнообразие😋🌻
Конечно, еще и готовить легко и быстро!