Такой необычный вариант завтрака подсмотрела у Юлии Высоцкой и решила приготовить, потому что, как и многие в Латвии, люблю несладкий творог, даже пикантный. Не хотелось использовать масло, поэтому заменила его на сметану и добавила свой любимый порей. В оригинале берем 50 г растопленного масла. Рекомендую использовать свежие качественные продукты от «Углече поле».
Форма 19 см в диаметре.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
180 г |
80 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 щепотки |
2 ст. л. |
по вкусу |
180 г |
3 шт. |
50 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А я бы со сметанкой не отказалась.😋 Очень интересное и совершенно новое сочетание для меня🌻
Галочка,с удовольствием угощаю! 😃 А вкус имеет что-то от лапшевика,только несладкого и с сыром,если это тебе поможет представить вкус. 😊