Юлия Высоцкая11 декабря 2016
Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Мясо должно быть с жировыми прослойками, а вообще подойдет и курица, и индейка. Бульон можно взять и говяжий, а кешью заменить соленым арахисом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Рецепт очень понравился.Хотелось бы уточнить,карри действительно 1 ст.л?Приготовила с 1 ч.л карри,показалось мало.Какой все-таки вкус должен получиться у этого блюда: острый,сладкий,кислый или соленый? Варианты возможны все,а как правильно?
Очень понравилось блюдо))
Готовила с одной ст.ложкой карри, только изюма не оказалось, заменила его на сладкую клюкву.
Было очень вкусно!
😋🌟🌼