Рецепт
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
шаг 2/9
Затем обжарить до румяной корочки.
шаг 3/9
Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
шаг 4/9
Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
шаг 5/9
Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
шаг 6/9
Капусту вымыть и высушить.
шаг 7/9
Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
шаг 8/9
На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Приятный салат. 😍 Не отказалась бы шефердию попробовать...😳
Спасибо,что заглянули!😘🐾
У меня дочь любит пекинку, а тут очень интересный вариант!!!😋
Очень рада,что понравился рецепт!😋😘
Интересная облепиха, мы то к оранжевой привыкли )А салатик сочный и хрустящий
Спасибочки!😘у нас оранжевая тоже есть,но эта слаще и косточек нет😜
А чем же нам посоветуете заменить эту облепиху канадскую ? У нас, в Риге, её не видела... Может зёрнами граната или жёлтой облепихой ?
Ее легко можно заменить зернами граната😉будет тоже очень вкусно🌸
Вкусный очень! 🍀
спасибочки!😘