Такая яркая и полезная запеканка понравится всем, даже тем, кто совсем равнодушен к творогу и тыкве. К тому же, она получается удивительной на вкус: невероятно вкусной, нежной и воздушной. Такой изысканный десерт из творога и тыквы к чаю или кофе.
За рецепт благодарю Ольгу Стихареву.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
10 г |
500 г |
2 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
20 г |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Огромное спасибо за рецепт, получился просто шедевр! готовила на завтрак, не было под рукой мака, зато был апельсин, мускатный орех и чуть-чуть корицы, запах стоял рождественский😊😊😊
Елена, апельсин в виде пюре в тыкв.массу добавляли?
Спасибо за рецепт) Когда только-только приготовила, запеканка была жидковатой, а точнее тыквенная часть, а творожная была густой. Но простояв в холодильнике ночь, она стала более твёрдой. Вкусная была и тёплой, и холодной ☺️
Запеканка вкусная. Готовила 2 раза:1 - с отварной тыквой, 1 - с запечённой. Детям больше понравилось с отварной, получается сочнее, но тогда полоски не такие выраженные. Пробуйте, выбирайте сами!
выглядит абалденно красиво ,не сомневаюсь что это вкусно.!!!!Стоит попробовать
Отличная запеканка!!! нежная, воздушная, красивая, полезная! НО!!! Строго следить за температурой выпекания - и только рекомендуемые 170 градусов!! А я решила чуть добавить - подгорела((((( верхнюю корочку съела со сметаной, а нижнюю пришлось птичкам отдать. Но серединка была прекрасна!! Спасибо за рецепт)