Эта фоккача из Лигурии — самого маленького региона Италии, расположеного вдоль побережья Лигурийского моря. Поэтому фокаччу и другую выпечку здесь часто готовят с рыбой, например, с анчоусами.
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
300 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
7 шт. |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как раз завалялась банка анчоусов в соевом масле. Получилось превосходно! Шикарный минималистичный рецепт.
вот и чудесно! спасибо!😄
Фокачча вкусная с рыбкой! 😊
спасибо!😘
Я на сайте едим дома. В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком"Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Ням-ням...😋
Спасибо!
А чем можно заменить анчоусы ? И еще.... рыбка вяленая или маринованная.Спасибо за ответ.
Наверно ни чем, хотя делают с килькой, но это уже другой вкус!