Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн.
Насколько бы хорош не был классический вариант этого ароматного чуда, желание сделать его на свой манер никуда не деть! Предлагаю мой рецепт.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 72 г |
750 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
3 ст. л. |
30 г |
3 шт. |
5 г |
5 г |
5 г |
5 г |
5 шт. |
5 г |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Какое вкусное дополнение к отдыху))) 😊