Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 77 г |
250 мл |
300 г |
2 шт. |
250 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
10 г |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо очень вкусно,особенно если добавить апельсиновую цедру!
Спасибо, за обратную связь! 🌷🌷🌷 Я очень, рада, что рецепт понравился 😊 В следующий раз попробую добавить апельсиновую цедру 😉
Спасибо очень вкусно,особенно если добавить апельсиновую цедру!
Алёнушка, спасибо большое за рецепт! Мне понравились твои панкейки, нежные и вкусные! 💓🤗Фоточку добавила🥞
Оксаночка, я очень рада, что рецепт тебе понравился!!! 😊 Спасибо большое за отзыв и за аппетитнейшее фото! 😍😘
Очень вкусные😊
Спасибо,за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Какие яркие! 😊